Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 96645 сергей (москва) 2010-07-02 11:23:54 У меня ardo T80 работала 10 лет. 3 дня назад застучала. Разобрал и снял крышку бака. "Сгнил" фланец со стороны двигателя. Заказал ваш сервис. По телефону сказали, что надо менять барабан, т.к. Вы не высверливаете остатки фланца и отдельно фланец не меняете. Стоимость будет порядка 6000 руб. (Круто у вас !). Отсюда вопросы: 1 - надо ли вытаскивать барабан (он сейчас в баке), что бы посмотреть второй фланец ? 2) - какие запчасти надо приобрести (кроме, естественно, фланца) - на вид все хорошее (опоры, подшипники, сальники) ?
Второго фланца на машине нет, барабан снимать обязательно, так как предстоит его замена. Если вы считаете, что обе опоры и оба сальника, отслужившие 10 лет, хорошие, то их приобретать не надо.Приобрести барабан в сборе и фланец бака.В идеале опоры и сальники подлежат замене. Если интересно, посчитайте во что это выльется, плюс работа мастера. И добавьте сюда гарантию на 6 месяцев на проведенный ремонт и детали.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения