Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9669 Григорий Шпаков (Москва) 2005-09-14 19:17:08 Здравствуйте. У меня сломалась стиральная машина марки "Эврика-92" (год выпуска 1994, серийный номер 12-29392). При вскрытии корпуса я обнаружил, что разрушился шкив ременного привода, расположенный на валу электродвигателя, и приводные ремни соскочили с него. Кроме того, оба приводных ремня выглядят излишне длинными (скорее всего, вытянулись в процессе эксплуатации). Мотор, судя по звукам, работает нормально. В какую сумму обойдется мне ремонт машины? Пожалуйста, отдельно укажите стоимость деталей и стоимость работ. Ответ прошу продублировать на указанный адрес t-mail. Заранее спасибо.

Судя по описанию неисправности, на машине предстоит заменить только шкив, так как натяжение ремней – регулируемое. Замена будет стоить 678 руб и стоимость шкива 65 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения