Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 96745 Ирина (Протвино Московская область) 2010-07-05 11:46:03 У меня холодильник Bosh kgs 36*25, купленный в августе 2008года. Меня интересует, правильно ли, что гарантия на него должна быть всего 1год? И еще, если отломилась ручка на холодильнике, это входит в гарантийный ремонт или нет, если нет, то сколько стоит такая ручка в вашем сервисе? Спасибо.

1. В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. 2. В замене ручки по гарантии может быть отказано, если изготовитель, или уполномоченная организация (сервисный центр) докажет, что были нарушены правила эксплуатации и потребитель сломал ручку. В нашем сервисном центре ручка для указанного вами холодильника отсутствует, приобрести ручку вы можете в сети наших магазинов, оформив предварительно заказ.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения