Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 96796 Лилия (Москва) 2010-07-06 01:16:14 Здравствуйте!Приобрели посудомоечную машину BOSCH при использованиии автоматической программы мытья посуды продолжительностью 2ч.30мин. таблетка калгонит финиш выпадает в лоток специальный и там спокойно лежит не растворяясь в процессе мытья, соответственно машина работает впустую.При использовании таблетки на ускоренном цикле она растворяется полностью. Засыпала сегодня порошок, но он частично остался в лотке не растворившись, посуда грязная хотя было слышно что машина работает, к тому же она холодная и очень сырая.Помогите пож-та советом.

ваша машина, находится на гарантии. Не рекомендуем предпринимать шаги по самостоятельному ремонту — снимут с гарантии машину и дорогостоящий ремонт будете оплачивать. Вызывайте мастера, который проверит машину и устранит поломку.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения