Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9684 Екатерина (Московская обл., г.Хотьково) 2005-09-15 12:39:06 Здравствуйте. У меня небольшие проблемы с газовой варочной поверхностью Brandt. Куплена была в 2001 г. Какая модель - не знаю, в документах не нашла. Проблема следующая: постепенно, где-то в течение последнего года, вышел из строя электроподжиг большой горелки. Сначала можно было зажечь горелку, надавив посильнее на кнопку электроподжига. Со временем, усилия при надавливании требовалось все больше, а сейчас это практически невозможно. Остальные три горелки зажигаются нормально. Нужен ваш совет. Необходим ли выезд специалиста, или можете поставить диагноз заочно? Одним словом, жду вашего приговора. С уважением, Екатерина.

Предположительно предстоит профилактика или замена контактов цепи блока электроподжига. Для выполнения этой работы советуем пригласить специалиста.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения