Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97057 Яшина Ирина (г.Казань) 2010-07-11 11:19:36 У меня стиральная машина Аристон AVTF-104 с вертикальной загрузкой, куплена осенью 2007 года. В основном, стираю на ней при 30, 40 градусах. Периодически стираю при 90 градусах. Всегда всё было без каких-то неожиданностей. Месяц назад при стирке при 90 градусах после завершения цикла стирки и полоскания машина остановилась и на дисплее высветилась ошибка F-05. Вызвала мастера. Оказалось, в насос попало небольшое стеклышко диаметром 1 см. Работоспособность машины восстановилась. Неделю назад при стирке при 90 градусах появился посторонний запах горелого. Машина не останавливаясь прошла все стадии стирки, полоскания и отжима. С чем связано появление этого запаха. Меня это беспокоит. Надо ли вызывать мастера? Хочу отметить, что для машины от зл.щитка проведена отдельная розетка и от неё запаха нет. Запах ощущался сзади машины из щелки из той части,где находится блок управления.

Правильным решением будет вызов мастера


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения