Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97224 Любовь Николаевна (Москва) 2010-07-13 18:51:35 Добрый день! После разморозки морозильника в холодильнике Liebherr KGB 4046-27 и он вдруг стал показывать температуру 15 и -17, а прежде всегда было 5 и -17!Я пытаюсь нажимать на уменьшение с 15 до 5, а он помигает и опять 15!Отодвинула от стены его и начала искать причины... Пыль убрала влажной тряпочкой, отключив предварительно вообще холодильник и на обратной стороне холодильника обнаружила пластмассовые ёмкости и в них что-то мокрое там!!!Так и должно быть или что-то случилось с холодильником?Могли бы вы ответить мне на эти вопросы или надо обязательно вызвать мастера на дом? С уважением, Любовь Николаевна.

Емкости за холодильником – специальные лотки для сбора талой воды, стекающей с испарителя холодильной камеры, наличие воды в них нормальное явление. Что-то случилось с холодильником, возможно неисправен температурный сенсор в холодильной камере, возможно произошла утечка хладагента или вышел из строя компрессор, к сожалению в вашем случае без осмотра холодильника определить это невозможно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения