Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97381 Вадим (Москва) 2010-07-16 00:10:52 Доброе время суток. у меня случилась беда. за время отсутствия на работе потекла неработающая стираьная машина Электролюкс ewt1021. затопило всю квартиру. как я понимаю, не выдержал запорный или впускной клапан. у вас на сайте не могу найти информацию о том, какой у меня используется клапан, есть ли он в наличие, сколько стоит и какова цена замены? (есть карточка москвича). Машинке 8 лет. думаю имеет смысл поменять впускной шланг. как работает шлаг аквастоп? можно ли его применить к моей машинке? заранее благодарю за ответы.

 

Аквастоп на вашу машину не предусмотрен изготовителем и установить на машину, где он не стоял нельзя. От затопления квартиры своей и соседей с низу, можно избавиться простым путем, ознакомившись с инструкцией пользователя, где написано, что после стирки необходимо перекрыть подачу воды краном и выдернуть вилку, обесточив машину. Если машина включена в розетку и только, возможен выход из строя модуля управления, даже при небольшом скачке напряжения. Стоимость ремонта можно назвать только очень ориентировочно от3 до 4.тыс.руб. Точно диагностика обойдется 745 ру.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения