Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97397 Андрей (Саров Нижегородской обл.) 2010-07-16 11:27:55 Помогите, пожалуйста! Вчера купил стиральную машину ARDO TLN126LW. Шнур питания у неё короткий. Заменить для меня - дело пустяковое, только не могу понять, как влезть внутрь для доступа к клеммам? Основательно разбирать новую вещь не хочется, а прикладывать усилия к крышечке, в которую входит провод боюсь, вдруг сломается. Пробовал вызвать мастера из сервисной службы, но т.к. машинка куплена не у них, отказали в вызове :(. Деньги им не нужны что ли!

 

Рекомендуем настоять на замене шнура сервисным центром. .. Если проведете самостоятельно замену, при любой поломке машины вызванный мастер снимет технику с гарантии. Несколько неясен вопрос, видимо вы просто хотите провести подключение машины к одной из розеток расположенных в квартире? Если это так, то это так же не правильно. Должна быть отдельно выделенная линия с заземлением и автоматом защиты. В этом случае розетку можно подвести до машины.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения