Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97417 Татьяна (Москва) 2010-07-16 17:10:23 Здравствуйте! Вопрос по поводу холодильника (Канди). У нас такая проблема: дома очень жарко, заметила в холодильной камере очень толстый слой инея на задней стенке, стала наблюдать, оказывается, компрессор работает без перерыва, "плачущий" испаритель не "плачет", а только намораживает... Я покрутила термостат, как только перевела на ноль, компрессор остановился, я тут-же перевела обратно, и в течении какого-то времени все растаяло и снова намерзло в пределах нормы. Но опять компрессор не выключается! Я в течении дня кручу термостат, заставляя испаритель "плакать", сам он никак не хочет. Может такое быть, что от жары наш холодильник заглючило? Он у нас только пару лет, работал всегда исправно. Спасибо!

Холодильник не заглючило, вероятнее всего компрессор холодильника не справляется с повышенной нагрузкой из-за экстремальной жары. Вполне вероятно, что с наступлением похолодания работа холодильника восстановится. Попробуйте установить регулятор на минимум, и не трогайте его некоторое время. Возможно холодильник начнёт отключаться и «плакать».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения