Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97448 Денис (Москва) 2010-07-17 10:09:17 К вопросу №97382. Не совсем уверен, что проблема в уплотнителе. Подскажите сколько стоит диагностика? Описание: Холодильник POZIS-Мир 149-4. Выпуск 2005 год. Гарантия закончилась в 2008. Сразу после окончания гарантии стала намерзать шапка в холодильной камере. Мастер не установил причину и предложил заменить газ. При этом гарантии что проблема будет устранена не дал. В июне 2010 года температура в холодильной камере поднялась до +20 градусов. При этом морозильная камера работает на 100%. Холодильник с двумя компрессорами. Уплотнитель реально отходит. Но это может быть причиной повышения температуры до +20 градусов? Спасибо за помощь.

Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 755 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения