Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97494 Михаил (Москва) 2010-07-18 10:19:48 Здравствуйте. Я хотел узнать примерную стоимость ремонта сломавшегося холодильника. По прайс-листам на вашем сайте этого сделать невозможно: в них время, а не деньги. При изучении других материалов сайта нашел такие записи: (2 цитаты) "Назвав оператору модель и неисправность холодильника, поинтересуйтесь об ориентировочной стоимости ремонта и о гарантии на работы и заменяемые детали. Если стоимость и сроки гарантии вас устраивают, делайте заказ." "Каждый обратившийся в call-центр получает исчерпывающую информацию о предполагаемой стоимости ремонта и времени прибытия мастера" Позвонил по тел. 723-723-0, там мне сказали, что на сайт ориентироваться не нужно, придет мастер со всеми расценками, определит вид и стоимость работ. Т.е. ПОСЛЕ принятия заявки на ремонт. Вопрос: как узнать предполагаемую стоимость ремонта ДО принятия заявки? С уважением, Михаил.

Стоимость ремонта можно узнать после определения причин неисправности и объёма предстоящих работ. Если вы знаете точно, какие работы предстоит выполнить, то мастер по телефону назовёт вам стоимость работ, если объём работ неизвестен, то стоимость ремонта можно будет назвать после осмотра холодильника специалистом.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения