Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9751 Михаил (Саров) 2005-09-19 23:08:02 Швейная машина ЧАЙКА-134А с ЭП-40-5-03. Я так понял этот привод для регулирования скорости вращения. На больших оборотах и слабой нагрузке все в порядке. На малых оборотах и под нагрузкой очень сильно дергает. Убираю датчик (похожий на звукоснимающую головку в магнитофоне) скорость большая, но все плавно. Если возможно ответ на Е-mail (сх.эл. на мыльце или подскажите где взять). Заранее благодарен.

Вероятнее всего, неисправность вашей швейной машины заключается в электронном блоке управления, а точнее, в фотоэлементе, который изменяет мощность работы электродвигателя. Более точно определить причину неисправности вашей швейной машины можно только после проведения диагностики специалистом на месте. К сожалению, электрической схемы к швейной машине ЧАЙКА-134А у нас нет. Попробуйте обратиться в торгующую сеть.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения