Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97520 Ася (Мытищи) 2010-07-18 15:48:31 Здравствуйте! У меня возникла следующая проблема со стиральной машиной Zanussi Aquacycle 1000 FE1006NN - с некоторых пор после стирки обнаруживаю на светлом белье мелкие желто-оранженые пятнышки. На входе стоит фильтр Аквафор для механитеской очистки от примесей. Поменяли картридж (был весь желтый и с песком на дне), но пятнышки на белье всё ещё появляются. Умягчителями типа Калгона не пользуюсь. Барабан чистый, фонариком светила сквозь дырочки в нем - ржавчины и налета не было видно. С чем может быть связано появление пятен и есть ли возможность справиться бытовыми методами (очистка лимонной кислотой, средствами для удаления накипи и т.д.)?

 

По всей вероятности, проблема с подшипниками узла стирки — вымывает смазку. Рекомендуем вызвать мастера для более точной диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения