Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97526 Валерий (Санкт Петербург) 2010-07-18 17:34:09 Здравствуйте, холодильник Минск-6, 1974 год. При температуре в квартире 30 град, послышалось частое щелкание реле. Выключили, разморозили, включили: минут 5 морозил, отключился, несколько секунд простоя, пытается с щелчком запуститься-не получается. Заморозки нет...Так продолжается, пока не выключишь. Отдохнет - та же история, сначала морозит, затем щелкает и не запускается. По советам из интернета проверили и зачистили контакты пускового реле LS-06B, проверили сопротивление между выводами компрессора-11 Ом, 47 Ом, 58 Ом, между корпусом бесконечность. Терморегулятор работает, конденсатор горячий. Надеемся на ваш совет. Спасибо.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в мотор-компрессоре, неисправность пускозащитного реле маловероятна.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения