Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97543 Владимир (Миллерово) 2010-07-19 07:58:46 Купили в марте этого года двухкомпрессионый холодильник BOSH KGS39X48, но через 3 месяца морозильная камера стала сильно покрываться снежной шубой, индикаторная лампочка температуры постоянно моргает и пищит, хотя морозильная камера работает не выключаясь. Через несколько дней после нескольких разморозок обратили внимание, что снежная шуба в морозильной камере с каждым разом занимает все меньше и меньше места, и через неделю в морозилке осталась в вверхней части спереди только узкая полоска с инеем, но затем и она исчезла, и теперь морозильная камера не морозит, при этом она работает невыключаясь.Подскажите какая может быть неисправность и что мне делать.

Вероятнее всего произошла утечка хладагента, по мере того, как хладагента становилось всё меньше и меньше, снеговая "шуба" также уменьшалась в размере. Обращайтесь в гарантийный сервисный центр или в магазин, где был приобретён холодильник.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения