Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97556 Роман (Долгопрудный) 2010-07-19 11:14:55 Здравствуйте ! 1) Комбинированная плита с посудомойкой Candy Trio 9501, при работе посудомойки периодически слышны громкие дребезжащие звуки (как будто что-то плохо прикручено). Снимал нижнюю переднюю крышку, при работе пробовал аккуратно трогать компоненты, и если сильно прижать контейнер для соли, то звук пропадает. Является ли это неисправностью и если да, то как это можно исправить ? 2) Эта же плита, необходим более длинный сливной шланг (2.5 метра) с углом, подскажите, есть ли у вас такой в наличии и его код. Спасибо !

 

 

 

Ответить на вопрос о дребезжании и можно ли его устранить, необходима проверка машины, может потребоваться замена бункера. О наличии шланга, вам необходимо обратиться в один из наших магазинов. Сервисный центр не продает комплектующие, он производит ремонты бытовой техники.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения