Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97559 Александр (Москва) 2010-07-19 11:45:08 Холодильник Минск. Верхняя морозильная камера работает без притензий и отлично. Сейчас в эту жару, после автоматической оттайки холодильной камеры, плохо происходит охлаждение внутри камеры даже на максимальном №7 деление. Также заметил, что на задней стенки в верхнем левом углу стала образовываться небольшая "шуба", которая после открывания двери превращается в капли. Раньше шуба образовывалась со временем, фактически по всей площади стены. А сейчас только в верхнем левом углу. Задняя часть самого холдодильника конечно в пыли и грязи. Сегодня проведу чистку. Вопрос? Чтото случилось с холодильником или это фактор 35 градусной жары на улице и в квартире?

Вероятнее всего это или засор в системе холодильного агрегата (засор осушительного патрона, капиллярного трубопровода), или утечка хладагента. Влияние жары, или загрязнённого конденсатора маловероятно.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения