Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9758 Сергей (г.Новокуйбышевск Самарской обл.) 2005-09-20 09:35:55 В холодильнике Стинол 107 с системой no froct год выпуска 2000,таймер останавливается в положении включения нагревателей, но нагреватели не включаются,и таймер на цикл замораживания не переходит.Дальнейший пуск холодильника осуществляю поворотом храповика таймера. Не исправен датчик перегрева?

Если после поворота храповика таймера мотор-компрессор холодильника включается, то неисправность необходимо искать в системе автоматической оттайки. Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в нагревателе испарителя или в датчике перегрева. Заводом изготовителем на холодильниках «Стинол» применялось два варианта подключения плавкого предохранителя. На более ранних моделях предохранитель защищал всю схему холодильника, на более поздних моделях защищена только система автоматической оттайки. Если на вашем холодильнике защита установлена только на систему оттайки, то причина неисправности может быть и в плавком предохранителе.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения