Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97584 Рылова Нина (г.Истра) 2010-07-19 15:22:57 У х-ка Стинол морзильная камера работает хорошо, а холодильная плохо- все прокисает, может надо поменять прокладку?

Если задняя стенка в холодильной камере периодически равномерно покрывается инеем, а затем каплями воды иней стекает в дренажное отверстие, то возможно недостаточное охлаждение связано с повреждением уплотнителя двери. В этом случае осмотрите уплотнитель, особенное внимание обратите на нижнюю часть уплотнителя, под дверью. Не должно быть видимых глазом зазоров между проёмом холодильного шкафа и уплотнителем. Также убедитесь, что при закрытой двери в холодильной камере не горит лампа освещения, для этого немного отогните уплотнитель двери и загляните внутрь. Если иней образуется неравномерно, только в верхней части задней стенки, и компрессор работает непрерывно, то вероятнее всего произошла утечка хладагента.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения