Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97751 Роман (Москва) 2010-07-21 14:23:55 День добрый! Подскажите пожалуйста,у меня холодильник Стинол NF 255 90-х годов выпуска, точно не помню, 2 недели назад сильно протек, если так можно выразиться, теперь сегодня мотор стал работать намного слышнее-гудеть! Еще, в морозильной камере между двух лотков для заморозки льда есть еще один лоток с жидкостью голубоватого цвета, извините, что так приходиться объяснять, не разбираюсь сильно в терминологии, так он треснул с левой стороны по кромке и немного вспучился! Что делать? Если ремонт, то по симптомам примерно на сколько потянет?Огромное спасибо за помощь!

Лоток с жидкостью – это так называемый аккумулятор холода, служит для поддержания низкой температуры в морозильной камере при кратковременных отключениях электроэнергии. Если он разрушился, то это не страшно, холодильник будет работать и без него. Что касается ремонта холодильника, то если вас волнует небольшое увеличение шума компрессора, то это не показатель неисправности,  не исключено, что так компрессор реагирует на экстремальную жару.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения