Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97754 Татьяна (Москва г) 2010-07-21 14:50:47 Швейная машинка veritas 8014/43 TEXTIMA служила мне очень долго и безотказно,сейчас не могу точно сказать в каком году куплена, но думаю 70-80 годы.Использовала я ее нечасто,в основном для шитья легкой одежды пока училась шить. а затем подрубки и починки постельного белья в личных целях.В этом году в марте игла стала бить в игольную пластину.Отнесла в металлоремонтную местную мастерскую.После ремонта попробовала вшила молнию в детскую куртку, соответственно использовала прямой и зигзаг швы.Успокоилась, что машинка шьет и больше ею не пользовалась.После месячной гарантии понадобилось пошить - та же неисправность.Что вы можете посоветовать в этом случае? Второй раз обращаться туда же нет особого желания.выбор один из двух ремонтировать дальше,что не приводит к желаемому результату(а ремонт недешевый),или купить на сумму ремонтов новую машинку.Если бы вы дали более длительную гарантию на свой ремонт, можно было бы еще раз попробовать отремонтировать.Меня машинка вполне устраивала. С уважением, прошу что-то посоветовать.

Советуем ремонтировать, т.к. нормальная машина (примерно такого же класса, как у вас) стоит от 15000 руб. Гарантия на выполненные работы 3 месяца.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения