Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97760 Ирина (Москва) 2010-07-21 15:25:37 Доброго времени суток! Холодильник АТЛАНТ МХМ 1709, Год выпуска не могу сказать, дата покупки 14 декабря 1999 г. ранее не ремонтировался. Месяцев 4-5 назад на задней стенке в районе верхних полок стал очень быстро нарастать лед. После размораживания также быстро нарастает. Неделю назад на фасаде вверху загорелась красная лампочка ("Внимание") и теперь горит постоянно, хотя раньше этого не было.Морозилка тоже не набирает температуру как раньше...мерили, примерно около 0. Подскажите пожалуйста, в чем неисправность, и если нужен ремонт, то сколько стоит устранение этой неисправности. Спасибо.

Происходит утечка хладагента. Стоимость ремонта будет зависеть от места утечки. Определить место утечки возможно после осмотра холодильника специалистом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения