Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97849 Мари (Москва) 2010-07-22 19:56:00 Добрый вечер. У меня двухкамерный холодильник Nord ДХ-239-7-000 2003 года выпуска. Перестала работать верхняя камера(НЕ морозильная), свет в ней горит, но температура остается такая же как и в комнате. Морозильная камера работает нормально. Подскажите в чем, возможно, причина поломки и возможно ли самостоятельно устранить это? И как быстро возможно устранение поломки вашими специалистами? Заранее благодарю за ответ.

Если компрессор работает непрерывно, то вероятных причин две, засор системы холодильного агрегата или утечка хладагента. Самостоятельно устранить не удастся, т.к. потребуется разгерметизация холодильного агрегата и последующая заправка хладагентом. Постараемся устранить неисправность в день визита мастера.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения