Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97857 Николай (Гребенка) 2010-07-22 22:05:15 Холодильник Снайге RF-315. Морозилка работает нормально, задняя стенка холодильной камеры покрывается снегом, но желаемой температуры не набирает, конденсатор теплый, компрессор не отключается. Если холодильник отключить любым способом и потом включить обратно, то сначала происходит оттайка задней стенки холодильного отделения, потом включается компрессор и т.д.

Если в морозилке температура не понижается ниже -18С, то похоже на неисправность компрессора (потеря производительности). Потеря производительности может быть вызвана износом внутренних деталей компрессора, при таком дефекте испарители холодильника охлаждаются, но необходимой температуры не достигают. Если температура в морозильной камере стала даже ниже чем раньше, то скорее всего произошла утечка хладагента, и оставшегося в системе холодильного агрегата хладагента хватает  на полноценное охлаждение только морозильной камеры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения