Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97876 Алексей (Москва) 2010-07-23 09:57:29 Здравствуйте. От холодильника Электролюкс пахнет сереводородом. Это, случайно, не утечка фреона? «А-Айсберг» Если холодильник работает нормально, то не утечка. В современном холодильнике заправлено от 40 до 120 грамм хладагента, и даже небольшая утечка из этого количества сразу отразится на работе холодильника. К тому же хладагент не имеет запаха, пахнуть может хладоновое масло, циркулирующее по системе вместе с хладагентом, если это масло появляется в месте утечки. Хладоновое масло пахнет как машинное, и мало напоминает сероводород. Холодильник работает нормально, вроде. Холодильник выключил, запах исчез. Запах то ли сероводорода, то ли дохлой мыши. Слышал, что хладагенты "старого образца" попахивают сероводородом.

В нашей практике не встечалось хладагентов, которые бы пахли сероводородом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения