Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 97882 Надежда (Енакиево) 2010-07-23 12:46:13 Здравствуйте!вышла из строя морозильная камера стинол131Q(включается и тут же отключается ) .вызвали мастера .После осмотра мастер сказал ,что надо менять мотор-компрессор .Сделали дорогостоящий ремонт .Звонили мастеру: морозильная камера неделю молотит,не отключаясь .Приехал,поменял термостат.Через полчаса после замены и отъезда мастера завоняло горелым и морозилка опять не работает .Звоним мастеру -он ссылается на занятость и обещает заехать потом .Что делать?

Вероятнее всего при заправке хладагентом было заправлено слишком много хладагента, и из-за этого термостат не отключал компрессор.  Что запахло горелым потом можно только догадываться, может пускозащитное реле, может термостат, без осмотра холодильника этого определить невозможно. Добивайтесь повторного ремонта и устранения недостатков.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения