Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 98055 Дамир (Москва) 2010-07-26 09:30:53 Добрый день, Холодильник Минск МХМ 2706, морозильная камера работает (все хорошо замораживает), а вот холодильная камера не охлаждается (регулятор температуры пробовали в разные положения ставить, температура в охлажденке все повышается и повышается), мотор включается и выключается как обычно. И где-то полгода назад в холодильнике был не приятный запах (мыли по несколько раз в неделю, это точно не продукты портились), затем он пропал сам собой, а теперь вот перестал совсем охлаждать. В чем может быть причина и есть ли смысл ремонтировать? Ну и сколько примерно (+-) будет стоить ремонт через вас. Спасибо.

Скорее всего, неисправность вашего холодильника заключается в частичном засоре капиллярной трубки или в утечке хладагента.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения