Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 98447 Игорь (Киев) 2010-07-30 20:09:16 Здравствуйте! У меня холодильник Снайге-315 С одним компрессором, морозильная камера отдельно, плачущая холодильная камера. 2002г выпуска, до 2010 лета работал как часы но после июльской жары в 35 градусов перестал морозить нижнюю часть камеры (хотя морозилка морозит отлично) и долго не отключаеться, выключаю сам через каждые 3-4часа. Регулятор мороза поставил на 4 до этого стоял все время на 3. Ремонт не проводился. Верхняя часть морозит равним квадратом примерно 40сантиметров, а нижняя нет. Подскажите пожалуйста какая причина может быть, и что в таком случае надо сделать?

Если в морозилке температура стала даже ниже, чем была раньше, т.е. морозилка стала морозить лучше,  то вероятнее всего происходит утечка хладагента. Если морозилка стала морозить хуже, то похоже компрессор не справляется с необходимой нагрузкой. В этом случае попробуйте установить температуру  на минимум, обеспечьте доступ воздуха к моторному отсеку, если есть возможность, то можно поставить вентилятор для дополнительного обдува компрессора.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения