Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 98628 Дмитрий (Тольятти) 2010-08-02 12:49:43 Вопрос № 98448 остается открытым: Стиральная машина Вятка "Аленка" модель 522Р,в правую сторону на малых (рабочих)оборотах крутит с пробуксовками,в левую крутит нормально,даже на больших оборотах при отжиме. иногда если выключить машину и перещёлкнуть командоаппарат вперед на другую позицию,и затем включить машинку в работу ,в правую сторону при этом начинает нормально крутить,но после цикла прокрута барабана в другую (левую) сторону, опять появляется пробуксовка при вращении в правую сторону.,как будто двигатель не осиливает ,хотя белья в машине совсем немного загружено при стирке. _______________________________________________ Причина неисправности выдвинутая вами ошибочна,т.к и шкиф с барабаном затянуты хорошо и ремень натянут тоже нормально.Эсли бы было всё так просто,я бы не задавал вопросов.Прошу вас подойти к консультации более конструктивно!

И все же, рекомендуем еще раз проверить натяжение ремня! Электроника себя так не ведет. Неисправность чисто механическая, два шкива и ремень.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения