Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 98672 Виталий (Москва) 2010-08-02 19:35:55 Здравствуйте! Холодильник Ariston DF330S долгое время при работе сильно вибрировал, а в какой-то момент стал просто грохотать, в связи с чем был отключен. Сколько будет стоить ремонт? Можно ли сделать на дому?

 

В первую очередь необходимо определить источник шума.
Если шум исходит от мотор-компрессора, надо обратить внимание на трубки, отходящие от него, они не должны касаться корпуса холодильного шкафа. Если трубки не соприкасаются между собой и не задевают корпуса холодильного шкафа, а звук исходит именно от самого мотор-компрессора, то устранить его возможно только заменой компрессора на новый. Иногда установка холодильника и его наклон приводит к изменению звука работы мотор-компрессора. Ориентировочная стоимость замены мотор-компрессора 10000 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения