Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9869 Гришаев Ю.Б. (Вологда) 2005-09-25 23:04:50 Холодильник Стинол-116L (1998 г.в.) (После месячного простоя в выключенном состоянии, пустой) Не понижается температура в холодильной камере. Морозильник работает. В чём может быть причина и можно ли починить вне специализированной мастерской?

Прежде всего вам необходимо определить, работает ли компрессор непрерывно, или отключается автоматически. Если компрессор включается на короткое время, а затем отключается на несколько минут, то вероятная неисправность может заключаться в дефекте пускозащитного реле мотор-компрессора, либо в самом компрессоре. Если компрессор работает не отключаясь, а в холодильной камере холода нет, то наиболее вероятные причины неисправности - утечка хладагента, или засор в системе холодильного агрегата. Все работы по ремонту холодильника (за исключением замены холодильного шкафа) производятся на дому у заказчика, и не требуют транспортировки в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения