Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 98817 Борис (Москва) 2010-08-04 12:13:42 Холодильник Атлант МХМ-1704 Не закрыли дверцу морозильной камеры. Через 4 дня приехали, разморозили, отмыли.Но морозилка перестала морозить.Горит красная лампа. Испаритель в морозилке покрывается инеем. Компрессор морозилки работает постоянно. Уплотнитель двери нормально прилегает к корпусу. Правда в нём с внутренней стороны в углу имеется надрыв. Конденсатор морозилки значительнее холоднее ,чем конденсатор холодильной камеры.В чём причина?Сколько стоит ремонт?

Красный индикатор сигнализирует о повышенной температуре в морозильной камере. Если мотор-компрессор морозильной камеры работает, а холода в ней нет, то скорее всего произошла утечка хладагента, и в данном случае потребуется перезарядка холодильного агрегата хладагентом. Ориентировочная стоимость ремонта 4000 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения