Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 98882 KoMar (город Ангарск Иркутской) 2010-08-05 09:20:32 Я издалека, не знаю имею ли я право здесь задавать вопросы. Вопрос к специалистам-ремонтникам по газплитам Gorenje. Купила 20 дней назад газплиту Gorenje GI 440E. Проблемы есть. Самая неприятная проблема- при работе духовки очень сильный разогрев снаружи (бока, панель, ручки, стекло духовки) , замеряла при максимальной мощности -до 85 гр, зоны 92 гр. Идет пар при прикосновении влажной ткани, обжигает. Невозможно прикоснуться к переключателям. Грилем боюсь пользоваться - должно еще сильнее нагреваться. Ни о каком встраивании в мебель речь не идет. Вопрос - чем изолирована духовка? тип? марка?-это белый волокнистый материал как вата. Насколько это хороший термоизолятор и не съэкономил ли производитель на качестве материала в моем случае? В сервисе объяснили, что тем-ра в среднем ниже 90 гр. НОРМА!!! Я то выдержу, могу правда одуреть от жары. Но насколько хватит самой плиты, ведь греются ручки, таймер, провода? Скоро загорятся?

Рекомендуем вызвать мастера из гарантийного сервисного центра, для составления акта  об исправности плиты.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения