Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 98975 Ирина (Балаково) 2010-08-06 08:48:32 Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь, точнее консультация. Что могло случиться с нашей стиральной машиной INDESIT Wilt 106 с верхней загрузкой, ситуация такая: загрузили бельё поставили программу на 45 мин и 60 градусов, запустили и ушли, а когда пришли машина самостоятельно выключилась не горел ни один индикатор и был запах дыма больше похожий на паленый. когда открыли машинку бельё было холодное и на дне было 5-7 см воды, пробовали подключать ещё раз в розетку, но она так и не включилась. Машинка родителей их нет, я хотела бы узнать примерно что случилось и дорогой ли может быть ремонт, что бы починить до родителей. А при вызове мастера он ничего не говорит, надо смотреть на месте и за это платить. Я сейчас не располагаю большими средствами и боюсь, что когда придёт мастер сразу за ремонт попросит много. Очень жду вашего ответа. Помогите пожалуйста! Спасибо!

Требуется проверка платы управления и двигателя. Рекомендуем вызвать мастера только на диагностику, после осмотра можно будет говорить о стоимости ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения