Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9909 Евгения 2005-09-27 10:04:39 Здравствуйте. У нас стиральная машинка Еврособа 600, она на колесиках. Мы поставили ее на резиновый коврик. После покупки стирали в ней несколько раз, первый раз загружали почти полностью постельным бельем, второй - рубашки 6 штук и полотенце. ПРи отжиме немного вибрировала, но терпимо. А вот на следующий день при стирке загрузили простыню, два полотенца и и 2 блузки, и она начала ужасно прыгать. Скажите, что делать? Может больше или наоборот меньше грузить?

Необходимо оптимально загружать стиральную машину бельем, это 1,5-2 килограмма сухого белья. Не рекомендуется стирать отдельно крупные вещи, пододеяльники необходимо подготавливать к стирке (зашивать вырез для одеяла). Установка на резиновый коврик не рекомендуется.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения