Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9910 Сергей (Таганрог) 2005-09-27 10:06:53 В стиральной машинке ARDO TX800 не включается нагрев воды. При диагностике выяснилось, что на ТЭН вообще не подается напряжение, хотя сам ТЭН прозванивается (28 Ом), термостат, через который он подключен показывает сопротивление 0 Ом. Второй провод ТЭНа доходит до коммандоаппарата (коммутируется или нет - не знаю), провода от датчика температуры (TH) доходят до эл. блока. Все остальные функции работают нормально. Посоветуйте, на какие детали следует обратить внимание. Как проверить правильность работы датчика уровня? (pressostat).

Для проверки датчика уровня воды необходимо его демонтировать и продуванием проверить работоспособность контактной группы. В первую очередь необходимо проверить командный аппарат и датчик температуры.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения