Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 99224 Георгий (Москва) 2010-08-09 11:25:05 Стиральная машина Electrolux 13620 2006 г.в. При стирке по основной программе как только начинает устройство греть воду (на индикаторе "работает" термометр), сразу слышны щелчки в районе панели управления, через какое-то время происходит сброс программы в "Окончание" (вода в баке остается). Вызванный мастер поменял ТЭН, сказав, что в нем замыкание, но проблема осталась та же. Мастер заявил, что надо менять или целиком модуль управления или термореле и перепрограммировать модуль (?). Что в любом случае дорого. Посоветуйте, как поступить?

 

 

 

По всей вероятности, решать данную проблему предстоит вам. В какую сумму выльется ремонт? Сколько лет машине? И сколько стоит новая машина которую вы бы приобрели?Сопоставьте все это и примите решение.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения