Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9925 Леся (Москва) 2005-09-27 13:09:46 Холодильник MBA Ariston 2185 (2х компрессорный) 2005 г., в эксплуатации меньше месяца. Отключилась морозилка, мастер сказал засорилась трубка подачи фреона. После прочистки морозилка заработала, но уже на 3 день в ней стало что-то "ухать", это продолжается и после выключения компресоора (5 мин.). Под холодильником оказалась маленькая лужа. Что это может быть?

Лужица под холодильником может указывать на образование снеговой «шубы» на трубопроводе всасывания, который расположен в нижней задней части холодильника и подсоединён к компрессору. Образование «шубы» на этом трубопроводе может происходить из-за излишнего количества хладагента, заправленного в холодильный агрегат. Шум, который вы слышите, очень часто возникает также при избытке хладагента в холодильном агрегате. Рекомендуем вызвать мастера повторно для корректировки количества заправленного в холодильный агрегат хладагента.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения