Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9929 Сергей (Санкт-Петербург) 2005-09-27 14:30:25 Добрый день, большое спасибо за то, что отвечаете на вопросы страждущих. У меня вопрос по поводу стиральной машины Zanussi Jetsystem 900 (FJ905N). С недавних пор на выстиранном белье (особенно заметно на светлом) начали появляться темные неотстирываемые пятна. Сначала я предполагал, что эти пятна были еще до стирки, но теперь несколько десятков вещей испачканы таким образом и мне кажется, что это последствия стирки. Не подскажете, может ли такое происходить по вине машины, может быть вытекает что-нибудь в барабан, другого объяснения у меня нет. И еще, не знаю связаны эти два события или нет, но она начала сильно шуметь при отжиме, хотя стоит хорошо, и ее никто никуда не двигал.

Предположительно предстоит ремонт узла стирки (замена подшипников). Появление шума при отжиме и пятна на белье указывают на то, что вымывается смазка подшипников. Ремонт сложный, с разборкой машины, рекомендуем обратиться в сервисный центр.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения