Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 99513 Анастасия (Нижний Новгород) 2010-08-11 19:32:12 Здравствуйте, у меня сломалась стиральная машина Аристон с вертикаьной загрузкой. Не выполняется до конца программа, на сливе воды начинает моргать индикатор включения и кнопка супер стирки. Но иногда программа полностью выполняется. До этого производила чистку от накипи, не может ли большое количество отколовшейся накипи быть причиной поломки. Сегодня приехали ремонтники сняли двигатель, сказали неисправность в нем-забрали, сказали возьмем с собой, чтоб заказать такой же. Помогите не попасть в лапы мошенников. Скажите ваше мнение по поводу неисправности! Заранее спасибо

Предположительно вы правы. Накипь может вывести из строя помпу, и сбой программы идет во время слива. Возможно помпа еще исправна, а произошел ее засор.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения