Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9955 Александр (Москва) 2005-09-28 15:12:31 Здравствуйте. Меня зовут Александр. У нас микроволновка Panasonic К-3454, год выпуска 1997. Когда я включил печь, последний раз, внутри стали сверкать искры. Через 1-3 секунды она была отключена. Открыв дверь печи, на правой стенки, я окрутил серебряного цвета пластину (размер приблизительно 5см на 10см) и обнаружил, что она имеет незначительные повреждения 1-2 кв.мм (“прогорела”), а также скол лакокрасочного покрытия самой печи (виден металл). Скажите пожалуйста, можно ли самостоятельно реанимировать СВЧ, например, замазать образовавшийся скол краской или еще чем- либо Огромное СПАСИБО

Для восстановления печи необходимо нанести на скол слой эмали, и заменить защитную пластину волновода (серебряного цвета пластину). Для восстановления лакокрасочного покрытия СВЧ печей мы используем специальную эмаль производства «Samsung». Новая пластина вырезается из композитного материала «миканит» по размерам вышедшей из строя.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения