Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 9956 Елена Ценёва (Москва) 2005-09-28 15:46:39 Добрый день. У нас холодильник однокамерный "Полюс-10" типа КШ-250, документации уже никакой не сохранилось, так что более ничего не могу о нём сказать. Он вкючается на 30 секунд, отключается, через 1 минуту снова включается. Морозильная камера не работает. Звук компрессора, как у трактора. Проконсультируйте какая неисправность может быть. И можно ли хотя би примерно рассчитать сумму ремонта. Заранее благодарю.

Наиболее вероятных неисправностей две, первая – неисправность пускозащитного реле мотор-компрессора, вторая – неисправность самого мотор-компрессора. Стоимость замены пускозащитного реле – 900 руб. (включая стоимость детали), стоимость замены мотор-компрессора – 4142 руб. (включая стоимость заправки хладагентом).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения