Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 99669 ирина (фрязино) 2010-08-13 14:05:56 плохо морозит холодильная камера пельмени и фрукты DAEWOO FR-415S 24 июня 2009г.не отключается морозильная камера по бокам горячая.

Похоже, что на испарителе морозильной камеры со временем образуется снеговая «шуба», которая препятствует нормальной циркуляции охлаждаемого воздуха в камерах холодильника. «Шуба» может образовываться из-за неисправности автоматической системы оттайки или из-за засора дренажной системы. Иногда образование «шубы» бывает связано с утечкой хладагента, в этом случае испаритель обмерзает не полностью, в месте обмерзания интенсивно образуется снег, что препятствует проходу воздушного потока. Попробуйте полностью разморозить морозильную камеру, отключив холодильника примерно на сутки. После этого холодильник должен заработать нормально, но если неисправность в системе оттайки есть, то через некотрое время холодопроизводительность снова уменьшится.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения