Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 99749 Наталия (Москва) 2010-08-14 11:17:34 Добрый день! Запустила свежекупленную стиральную машинку AEG с вертикальной загрузкой с одним из транспортировочных болтов (подключение производили самостоятельно). Во время полоскания и отжима на 800 об. машинка сильно вибрировала. По окончании цикла и отключении догадались и удалили болт. Теперь боюсь её включать!!! Могло ли данное обстоятельство нанести серьезный ущерб механизму машинки и стоит ли вызывать специалиста для диагностики?

 

Думаем правильным будет вывернуть транспортировочные болты и если есть пенопласт. Запустите машину и проведите стирку. Возможно с одного раза машина осталась цела, тогда мастер не нужен и машина останется на гарантии. Если будет течь воды, машина остается без гарантии до конца службы и ремонты будут платные.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения