Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 99904 Валерий (Вышний Волочёк) 2010-08-16 08:52:40 Здравствуйте. Стиральная машина Bosch WOP 2051 5 лет менее 200 стирок Давление в водопроводе 2атм, шланг подачи воды чистый. В режиме стирки после нескольких минут увеличивает время стирки (приблизительно на 10 мин). По окончании стирки, при переходе к полосканию время уменьшает (приблизительно на 10 мин). По истечении нескольких 2- 5 минут полоскания отключается. Индикатор времени гаснет. Мигает светодиод полоскания. Если затем, включить режим полоскания, то машина бельё дополоскает, произведёт отжим белья и слив. При всём этом, в отсеке стирального порошка остается более половины порошка, а если использовали кондиционер для полоскания, то и кондиционер не используется. Прошу вас подсказать в чём неисправность?

 

Рекомендуем вызвать мастера для выявления неисправности, возможно это фильтр, электромагнитный клапан, помпа, модуль управления. Хотя согласно документации отклонение по времени стирки допустимо 20 — 30 минут


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения