Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 795 Виталий 2003-09-26 14:35:49 Холодильник Bompani BO 02476,автом. размораживание, два компрессора "No frost" для морозильной камеры, система внутренней вентиляции сухим воздухом.Куплен в октябре 1995г.Морозильная камера в режиме замораживания работает нормально,держит заданную температуру,вентилятор работает,компрессор периодически выключается.Через некоторое время (раньше реже,теперь практически раз в сутки)компрессор начинает работать не выключаясь,температура в морозильной камере максимальная,вентилятор не работает.После кратковременного выключения холодильника,слышен лёгкий щелчёк,компрессор перестаёт работать.Температура в морозильной камере постепенно поднимается до заданной и морозилка опять работает внормальном режиме.Через определённый период всё повторяется.В чём причина такой работы морозильной камеры? Заранее благодарен за ваш ответ!!!
№ 690 Михаил 2003-09-04 13:53:07 вы ремонтируете СD-плейеры?