Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 44961 Сергей83 (Москва) 2008-03-26 15:20:31 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдутся следующие работы: Демонтаж 3-х батарей отопления, наметка резьбы на оставшиеся трубы и установка шаровых кранов (всего 6 труб). Аналогично с холодной водой в ванной: отпилить трубу, наметать резьбу и поставить шаровой. С горячей водой в ванной сложнее: отпилить приток и обратку (две трубы совсем рядом поэтому резьбу наметать нельзя), приварить к каждой трубе по 1-1.5 метра стальных труб на конце каждой из которых поставить по шаровому крану + между притоком и обраткой приварить перешеек типа байпаса. P.S. Воду в стояках отключают из ЖЭКа, радиаторы и сантехнику монтирую самостоятельно. (необходимость таких работ возникла в связи с отказом организации оказывающей коммунальные услуги делать все это официально). Вы вообще беретесь за такие маленькие заказы?
№ 44855 Сергей (Москва) 2008-03-25 12:24:09 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, во сколько обойдутся следующие работы: Демонтаж 3-х батарей отопления, наметка резьбы на оставшиеся трубы и установка шаровых кранов (всего 6 труб). Аналогично с холодной водой в ванной: отпилить трубу, наметать резьбу и поставить шаровой. С горячей водой в ванной сложнее: отпилить приток и обратку (две трубы совсем рядом поэтому резьбу наметать нельзя), приварить к каждой трубе по 1-1.5 метра стальных труб на конце каждой из которых поставить по шаровому крану + между притоком и обраткой приварить перешеек типа байпаса. P.S. Воду в стояках отключают из ЖЭКа, радиаторы и сантехнику монтирую самостоятельно. (необходимость таких работ возникла в связи с отказом организации оказывающей коммунальные услуги делать все это официально). Вы вообще беретесь за такие маленькие заказы?