Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 174543 Анна (Москва) 2014-04-24 19:49:34 Планируем летом ремонт кухни, а в идеале санузла и ванной впридачу. Кухня 5,5кв.м., ванная и санузел вместе 4,25кв.м. Нужно: Выровнять стены, потолки и пол, на кухне частично заложить оконный проем - поднять уровень подоконника, выложить фартук и пол плиткой, остальную кухню покрасить. Заменить старый венткороб на новый. В ванной выравнивание, установка новой ванной или душа (еще не решили), плитка, полотенцесушитель, раковина, краны, свет, плитка В туалете установка мини раковины и нового унитаза, выравнивание, плитка, покраска, свет. Дом пятиэтажка 1-515, 1967 года, трубы в стенах, электрика тоже не ах. Можно ли при таком ремонте проложить с кухни свой лежак и врезаться в стояк? А то у нас общий с соседкой вечно засоряется, а чистим только мы :-(. Вобщем интересует примерная цена вопроса по каждому помещению (эконом, но экология важна - все аллергики), и ответ по поводу лежака. И насколько реально записаться сейчас на летний период? С уважением, Анна