Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения

Вопрос номер 
СПРАШИВАЛИ?.. ОТВЕЧАЕМ
№ 73835 Дмитрий (Москва) 2009-02-24 14:26:17 Столкнулся с непонятным поведением практически нового (3 недели как куплен) холодильника Samsung RSA1ZHMH (side by side). Во второй раз наблюдается следующее: по непонятным причинам утром в морозилке и в холодильнике тепло (+5, +10), хотя дисплей показывает достигнутые с вечера штатные -20 и +4. Продукты, соответственно, все оттаявшие. И ничего не происходит (дисплей показывает норму, компрессор не работает, с задней стенки доносится слабый шум (как если бы вентилятор крутился)). Если выключить и включить сеть, то температуру дисплей начинает показывать реальную, плюсовую. Через некоторое время (до 30-40 минут, конкретнее не замерял), включается компрессор и температора понемногу начинает понижаться и в итоге через пару часов все замерзает до нормы. Хотя вот сегодня утром, например, я включения компрессора не дождался - так и не знаю, включился или нет. В первый раз я подумал, что ночью было пропадание сети (новостройка), или скачки напряжения, во второй раз уже напрягся, тем более что проблема повторилась в точности. Тем более настораживает то, что температура в отделениях становится на дисплее реальной только после "перезагрузки холодильника по питанию". Как быть? Звонить в гарантийку, вызывать мастера или? Смущает то, что холодильникфактически нетранспортабелен (120 кг + негабарит). Заранее спасибо за дельные советы!
№ 73573 Валерий (Владивосток) 2009-02-18 14:55:43 Холодильник CA 240 S INDESIT редко включается холодильная камера
№ 73278 Виктор Гадаев (Луганск) 2009-02-12 20:15:09 Холодильник SAMSUNG RL33EASW Код (rd) и (dd). Как их расшифровать.
№ 73125 Славик (Мариуполь) 2009-02-09 20:13:13 Какая марка двигателя у холодильника NORD-226
№ 72860 Владимир (Москва) 2009-02-04 11:38:10 Холодильник КШ-280 "Минск-11". Морозильное отделение не замораживается, хододильное отделение почти не охлаждается, мотор работает без остановки. При осмотре обнаружил, что на токой медной трубке, смотанной в виде спирали (вероятно, это капиллярная трубка) и впаянной в толстую медную трубку имеется сквозное отверстие, через которое при работе мотора выходит газ (слышно шипение) и маслянистая жидкость тёмного цвета. До этого на протяжение многих лет холодильник плохо охлаждал, температура в холодильной камере была не ниже + 8-10 градусов. Думаю испарился хладоагент через микроотверстие в капиллярной трубке. Можно ли устранить неисправность и перезаправить хладоагент на дому и сколько будет стоить ремонт? Нужно ли оплачивать диагностику в моём случае, учитывая что дефект обнаружен мною? Каков срок гарантии после ремонта?Имею дисконтную карту "А-Айсберг". Спасибо.